雑談・つぶやき どうしたんだろう…。笑いっつも日中は起きて、抱っこちゃんか構ってちゃ… どうしたんだろう…。笑 いっつも日中は起きて、抱っこちゃんか 構ってちゃんなのに、今日は寝てる😴😴😴 疲れてるのかな?眠いのかな? 寝てるから、母は洗濯やら衣替えやらご飯やら 色々出来るけど…いつもと違って心配だぞ(^O^)笑 大丈夫かなー?って確認するけど やっぱり寝てる…笑笑 今日は寝たい日なのかな。笑 午後も寝てたらのんびりお茶しようかなー🌼 旦那さんが出張土産で買ってきてくれた、 ピエール・マルコリーニのチョコもあるし🍫♥️ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 夫 洗濯 お茶 ご飯 うたママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 日によって違いますよね! うちの子はありがたいことに日頃すっごくよく寝るのに、手の込んだ料理作ろうと材料買って作ろうとした日は全然寝なかったりします😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント