子育て・グッズ 5歳の姪っ子にプレゼントを買いたいのですが、何が良いと思いますか?5歳… 5歳の姪っ子にプレゼントを買いたいのですが、何が良いと思いますか?5歳ならこれ喜ぶとかあれば教えてください! 絵本を頼まれて買ったのですが、私がもらった娘の洋服がその数倍の値段おそらくするのでもう少し何か買いたいなーと、、ちなみにアレルギーを結構持っているので、お菓子以外で何かあればお願いします💦💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 絵本 プレゼント 5歳 洋服 お菓子 値段 姪っ子 あさひ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり りかちゃんとか、シルバニアファミリーなどだいすきです 10月2日 あさひ ありがとうございます!やっぱりおもちゃですかね😊🔅🔅参考にさせていただきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
ありがとうございます!やっぱりおもちゃですかね😊🔅🔅参考にさせていただきます!