コメント
ゆん
人工授精はまったく痛みもありませんでした。
どういった理由で人工授精されるのかわかりませんが最初はクロミッドからの人工授精で試してみてはいかがでしょうか?
あおい
人工受精はタイミングに近い治療方法なので安心ですよ。内診で排卵チェックし、あとは注入するだけなので痛くないですよ😃
ゆん
人工授精はまったく痛みもありませんでした。
どういった理由で人工授精されるのかわかりませんが最初はクロミッドからの人工授精で試してみてはいかがでしょうか?
あおい
人工受精はタイミングに近い治療方法なので安心ですよ。内診で排卵チェックし、あとは注入するだけなので痛くないですよ😃
「人工授精」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
妊活人気の質問ランキング
桜
多嚢胞でクロミッド服用
タイミング法で半年に
2度妊娠できたのですが
化学流産してしまいました。
今回病院を変えたら
甲状腺の数値が高く流産に
至たったと言われました。
内科の方で治療しつつ
落ち着いてから人工授精に
切り替えましょう。と
言われたのでした(´・ ・`)
タイミング方でも
一様妊娠できるのに…
なんで人工授精に
ステップアップするん
ですかね💦?
長々とすみません。。
ゆん
個人的に自然と妊娠できるなら、その事を伝えて断ったりしてもいいのかな?と思いますが…
確かに普通の考えだと妊娠できる体なのに人工授精なのか疑問ですよね。。
何故人工授精するのか?も聞いた方が良いと思います🤔
私は自力で排卵できなかったり色々あり人工授精、体外受精とステップアップし流産、妊娠にいりたりました。
もしできる事なら自然妊娠で妊娠したかったです💦