※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
妊娠・出産

妊娠初期に生理痛みたいな下腹部痛ってありましたか???よくあることなんですかね…?

妊娠初期に生理痛みたいな下腹部痛ってありましたか???

よくあることなんですかね…?

コメント

まゆ

よくあるかは分かりませんが、頻繁に痛みありますよ~
上の子のときもなので、珍しいことではないかと思います

eri

生理予定日3日前から生理予定日から1週間ぐらいは生理痛のような痛みありました!

まお

いっつも痛いです😂
検診のたびにお腹痛む。と言いますが、先生は毎回子宮が大きくなってる痛みって言ってくれます😂

ママ

最近は減りましたが、6週ぐらいの時はそんな感じの痛みが結構ありました💦
私は我慢できないような痛みでなければ問題ないと言われました💡

どぎょん子

今まさに私も下腹部痛で横になってます_(:3 」∠)_
過去に一度流産した際は結構な痛みがあった記憶がありましたし、出血もありました😞(嫌な話してごめんなさい💦)

お兄ちゃんがいらっしゃるからゆっくり出来ないかもですが、温かいものを飲んでゆっくりなさって下さいね♩
婦人科で診てもらって安心されるのも良いかもしれませんが😊

すもも

みなさん、返信遅くなりましたがコメントありがとうございます✨✨
まとめての返信をお許しください😢

横になったりすると痛みが和らいだりしたので、あまり無理しないように過ごそうと思います🙌

安心しました!!
ありがとうございます♡