お出かけ 最近ディズニーに行かれた方や近郊の方😇💓最高気温が23度、曇り一時雨だ… 最近ディズニーに行かれた方や近郊の方😇💓 最高気温が23度、曇り一時雨だと服装はどんな感じでしょうか?? 日中は、半袖にカーディガンやシャツを羽織る。夜は、これにパーカーを着る+ブランケットで大丈夫そうでしょうか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 服装 夫 SR♡mammy→(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ma3 風がふいたり雨だと一気に体感温度が下がるので… 私だったらバックにヒートテックなどかさばらないものをもう1枚入れていきます! 10月2日 SR♡mammy→ コメントありがとうございます! 子ども用のヒートテック持ってないので、薄手のロンTも着替えとして持ち歩くことにします😇🙏 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR♡mammy→
コメントありがとうございます!
子ども用のヒートテック持ってないので、薄手のロンTも着替えとして持ち歩くことにします😇🙏