子育て・グッズ 今日1ヶ月検診のため産後初めて外に出ます!赤ちゃんの服装についてなの… 今日1ヶ月検診のため産後初めて外に出ます! 赤ちゃんの服装についてなのですがどんな服を着せていけばいいでしょうか😢 気温は26度で大人が半袖でちょうど良いくらいの気候です! 室温は25度で部屋の中ではコンビ肌着を着せています。 短肌着+長袖ロンパースだと暑いですよね💦💦 でも半袖ロンパースだと寒くないかな?と思っています😭 初めてのことでわからないので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 服装 産後 ロンパース 1ヶ月検診 ちゃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長袖は、暑いかもしれないですね(TT) 半袖で寒そうならおくるみで調整してあげたらいいかと思います! 10月2日 ちゃ やっぱり暑そうですよね💦 わかりました! 半袖+おくるみにします💪✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
やっぱり暑そうですよね💦
わかりました!
半袖+おくるみにします💪✨