その他の疑問 岐阜県瑞浪市のシンフォニーというケーキ屋さんで、キャラクターケーキ… 岐阜県瑞浪市のシンフォニーというケーキ屋さんで、キャラクターケーキ注文したことある方いませんか? 最近こんな近くにそんなケーキ屋さんがあったと知り、子どもの誕生日は過ぎてしまったのでとりあえずクリスマスケーキにと思ってるのですが、どれくらい前から予約した方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ クリスマス クリスマスケーキ 岐阜県 瑞浪市 ねこじゃらし(6歳, 9歳) コメント らん 誕生日ならそんなに早くなくていいですが、クリスマスだと2週間見た方がいいとおもいます! 10月2日 ねこじゃらし そうですよね、クリスマスシーズン混みますもんね💦 ありがとうございます😃 10月2日 らん 似顔絵も書いてくれるので よく頼んでました!! 写真持ってくとそっくり書いてくれますよ! 10月2日 ねこじゃらし キャラクターだけでなく似顔絵まで😳すごいですね。 まだ注文もしてないのにおかしな話ですが、今から楽しみです✨ ありがとうございました😃 10月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじゃらし
そうですよね、クリスマスシーズン混みますもんね💦
ありがとうございます😃
らん
似顔絵も書いてくれるので
よく頼んでました!!
写真持ってくとそっくり書いてくれますよ!
ねこじゃらし
キャラクターだけでなく似顔絵まで😳すごいですね。
まだ注文もしてないのにおかしな話ですが、今から楽しみです✨
ありがとうございました😃