つわりなのか、喉に違和感があります。水分を取っても変わりません。つわりが原因でしょうか? (*_*)
つわりなのか、ずっと喉の所になにかある感じがするんです。
つまってる感じが気持ち悪くて嫌なんですが、水分のんでも、吐いても全然かわりません。
つわりだったらその内なくなりますか?
それとも別の病気なんでしょうか?
4人目ではじめての感じなんで戸惑ってます(*_*)
- 由香りん(11歳, 14歳, 21歳, 24歳)
普通が幸せ
私もありました!
つまってると思って吐いてなくなるかなと思ってもとれない感じでした(´ω`;)
2日くらいして違和感がなくなりましたが何だったのかわかりませんでした。
kira150517
初めて!
私も3人目で初めてなりました!喉の奥になんか詰まっている感じがして…唾を吐いたり、うがいをしたり、結局なにをしても治りませんでした。
私の場合、妊娠だと気づかず、病気になってしまったと思い、総合病院で色々な科にかかりカメラを入れたり、レントゲンを撮ったり、毎日一週間病院に通いました!
結局、妊娠していた為、そういう症状がでていたみたいです。
産んでから10ヶ月がたちましたが、やっと治ってきました。
先生が言うには、ストレスとかでもなるって言ってました。
ひょうたん
私もつわりの時ずっと喉の奥に違和感ありましたー。気になるし気持ち悪いですよね…
つわりがなくなってきたら自然となくなりました!
ともちん
いまツワリ真っ只中ですが、吐き気がするときや、喉の奥に何かつまったかんじがするときがあります。。気持ち悪いですよね(´>ω<`)
息が苦しいわけじゃないんですが、なんか嫌ですよね、、
いずれ良くなるといいですね(⸝⸝o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ॢ⸝⸝)
haruka.s
多分逆流性食道炎だと思います!
たんが絡んでるような
けど実際わ絡んでない
変な感じですよね(T_T)
気持ち悪くて胃酸が
上がってきて
食道が焼けてるんだと
思います!
病院で相談すると
薬もらえますよ!
対処としてわ食後数時間わ
横にならないとか
寝る時わクッションで
上半身をあげるとかあるみたいです!
Saa★
わたしは一人目のときも喉の異物感ありました(>_<)つわりの一種です。出産まで続き生んだらすぐなくなりましたよ(^^)
コメント