ママリ
息子もその頃同じくらいの身長でしたが、今は72cmの8.3キロで、70はぴったりで80が物によって大きいぐらいです!
長袖長ズボンなので、袖が長いと咥えてガブガブしますし、裾も長いとロールアップしてかさばるので、70か80で良いと思いますよ!
成長のスピードも4ヶ月頃から運動量が増えて落ち着くので、ウエスト周りは引き締まってきます☺️

むな
3.4か月すぎたら一気に身長とか落ち着くらしいですよー!
ママリ
息子もその頃同じくらいの身長でしたが、今は72cmの8.3キロで、70はぴったりで80が物によって大きいぐらいです!
長袖長ズボンなので、袖が長いと咥えてガブガブしますし、裾も長いとロールアップしてかさばるので、70か80で良いと思いますよ!
成長のスピードも4ヶ月頃から運動量が増えて落ち着くので、ウエスト周りは引き締まってきます☺️
むな
3.4か月すぎたら一気に身長とか落ち着くらしいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
中度知的障害を伴う自閉スペクトラムの子について、 わかる方教えてください。 現在療育に通っていますが、たぶん小学校は支援学級になりますよね。 療育に通わないともっと酷くなるよと医者に言われてるくらいなので、軽…
アデノでしょうか? ちょうど10日前に子供がアデノになりました。 それと同時に夫も結膜炎の症状が出て感染したんだねーとか話してたんですが、昨日から子供と夫が咳してて、夫が今39℃台の発熱です😱 子供は咳だけで熱は…
保育園の園見学っていきましたか? 行かずに決めた方いますか? うちの周りにそこまで保育園多くなく、数が限られてて 園見学行ってもそこに預けるしかないんじゃ…となって 行く意味あるのかなって感じです。 区役所に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント