❤︎
私は生後8日の娘育ててます☺️
①私のところは日中寝てる事が多いですが機嫌よく起きてる時は見える範囲で家事したり手とか握ってスキンシップとってます😌❤️
②私は混合ですが、飲んでも指吸いしてる時があるので母乳ならいつどんなけあげても大丈夫と言われたので指吸いしたら母乳あげてます😊
指吸いしてる時はお腹空いてるか喉が渇いている時らしいですよ😊
❤︎
私は生後8日の娘育ててます☺️
①私のところは日中寝てる事が多いですが機嫌よく起きてる時は見える範囲で家事したり手とか握ってスキンシップとってます😌❤️
②私は混合ですが、飲んでも指吸いしてる時があるので母乳ならいつどんなけあげても大丈夫と言われたので指吸いしたら母乳あげてます😊
指吸いしてる時はお腹空いてるか喉が渇いている時らしいですよ😊
「完母」に関する質問
9月中旬出産予定です🤰 1人目は完母乳で育てました 哺乳瓶を拒否し、人に預けることが できなく、、乳離もほんとに大変でした なので今回は混合にする予定だったのですが 旦那に完ミでいいんじゃない? って言われてま…
生後2ヶ月夜間授乳間隔が2時間おきです😭 ひどいと1時間時です💦今は完母なので起きたら飲ませていますが、1時間で起きてもそんなに母乳でてる気もしないしで、悪循環です。 日中の昼寝は2〜3時間寝てること多いのですが …
便の柔らかさについてです。 生後4ヶ月の娘がいます。生まれた時から完母ですが、2ヶ月あたりから哺乳瓶拒否が始まったため、3ヶ月後半から今まで夜寝る前だけ80〜120ほどミルク(ほほえみキューブ)を与えています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント