妊娠・出産 もうすぐ臨月の初マタぷんにーです❤️今子宮頸管が2.7センチなんですが、… もうすぐ臨月の初マタぷんにーです❤️ 今子宮頸管が2.7センチなんですが、 みなさんも、このくらいでしたか⁉️ もし、同じぐらいの方がいたら お産の進み方や、早く産まれた! めっちゃ時間かかったよ💦などあれば教えてください✨ 周りからは子宮頸管が短いから、お産早いかもね! と言われますが、関係あるのでしょうか⁉️ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 初マタ 臨月 お産 あず(6歳) コメント まお 32週から2.7で36週の頃は測ってないのでわかりませんが、生まれたのは予定日でした!ただめちゃくちゃ安産でしたよ☺️👍 10月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント