まお
32週から2.7で36週の頃は測ってないのでわかりませんが、生まれたのは予定日でした!ただめちゃくちゃ安産でしたよ☺️👍
まお
32週から2.7で36週の頃は測ってないのでわかりませんが、生まれたのは予定日でした!ただめちゃくちゃ安産でしたよ☺️👍
「臨月」に関する質問
臨月に2時間運転したことある方居ますか?いけますか? いつも街乗りで長くても30分しか乗りません。 旦那が出張の為1時間ほど駅まで送りに行きます。行きは自分で運転するよ言われたのですが私運転に自信なくて行き道で…
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント