雑談・つぶやき 入園希望の幼稚園に問い合わせの電話をしたいけど、何時ごろに電話する… 入園希望の幼稚園に問い合わせの電話をしたいけど、 何時ごろに電話するのがいいんだろ?🙄💦 事務の人とかいるのかな? 朝は登園し始めるから忙しい? 比較的暇な時間ってあるのかな?😥 夕方くらいかなぁ?💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 幼稚園 入園 まめ コメント まにゃ♡ 10時頃ですかね? うちは保育園ですが事務の方います。 10月2日 まめ 登園が一旦落ち着いたくらいですかね? 10時頃にかけてみようと思います! ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
登園が一旦落ち着いたくらいですかね?
10時頃にかけてみようと思います!
ありがとうございます✨