子育て・グッズ もうすぐ1歳の子なのですが、1歳になったらインフルエンザの予防接種を… もうすぐ1歳の子なのですが、1歳になったらインフルエンザの予防接種を受けてくださいとかかりつけの病院で言われたのですが、皆さんインフルエンザの予防接種は受けましたか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 みつき(8歳) コメント もも 来月受ける予定です!✋ 10月2日 退会ユーザー 今年は予防接種する予定です😊 来月かな〜?と思っています! 10月2日 退会ユーザー 息子は1歳になる前、7ヶ月の時に初めて受けましたよ。今年で3度目。私も一緒に受ける予定です。 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント