コメント
だま
その時期って寝れなくなりますよね😪寝ても途中で起きたりしますよね😥
寝る前に胎教にいい音楽聞いたり、アロマ炊いたり、お風呂ゆったり浸かったりしてました!
まだお仕事されてるなら余計に疲れちゃいますよね?
わたしは仕事の休憩時間に5分でも10分でもお昼寝してました。めぐりずむオススメです!
寝れなくても目をつぶるだけでも体力違いますよー🌱
体調無理せずにお過ごしください✨
だま
その時期って寝れなくなりますよね😪寝ても途中で起きたりしますよね😥
寝る前に胎教にいい音楽聞いたり、アロマ炊いたり、お風呂ゆったり浸かったりしてました!
まだお仕事されてるなら余計に疲れちゃいますよね?
わたしは仕事の休憩時間に5分でも10分でもお昼寝してました。めぐりずむオススメです!
寝れなくても目をつぶるだけでも体力違いますよー🌱
体調無理せずにお過ごしください✨
「胎動」に関する質問
後期になると胎動の感じ方変わりますか?🥲 中期の時はボコボコ動いてたけど、最近はグニャーとしたゆっくりお腹を撫でるような動きで元気ないのかな?と不安になります😭胎動の感覚も長くなったような?感じもあります
お腹の子の性別はどちらだと思いますか? 友達の子です。1人目は男の子です。 ・2人目は胎動がとても激しいと言っていた。 ・性別に対して触れられたくないのか、何も言ってきません。 性格的にはオープンで言いそう…
夜ご飯食べて少し経ってから 胃痛があります。 吐き気も少しあったけど 今は吐き気治り、胃痛だけあります。 我慢できるレベルやけど痛い。 チャッピーには今夜中に産院に連絡するようにと🙄 明後日検診予定です。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁hana❁
コメントありがとうございます!
寝る前にゆったりとした時間を過ごされてるんですね✨
私いつもせかせかしちゃってます😣
眼をつぶるだけでも違うなら、さっそくやってみます😪🙌🏻