コメント
みさ
毎回予防接種して副反応で熱出ますが、大体その日の夜か、次の日の朝にはでてます👶
昨日打って熱ないのであれば大丈夫な気がします🙌🌈
みさ
毎回予防接種して副反応で熱出ますが、大体その日の夜か、次の日の朝にはでてます👶
昨日打って熱ないのであれば大丈夫な気がします🙌🌈
「友達」に関する質問
すぐに消すと思いますがご意見いただけると幸いです 前提として、 ・私はAさんよりBさんと仲が良い(子供はAさんの子供とも仲良い) ・AさんもBさんと仲が良い ・引っ越したらAさんとご近所になる ・Bさんに話したら翌…
親や家族以外だと話さないことについて。 担任の先生、療育の先生、私の友達など 親以外の大人と話すのが恥ずかしいのか 緊張で声がでないのか。。 中々話しません。 親がいる前だと上記の場面でも話します。 園では先…
大きめのサイズの服が売っているお店を教えてください 友達へのプレゼントなのですが、パジャマをリクエストされました サイズが3Lだと安心とのことです 予算は5000〜7000円程度で、どこかないですか? 毛玉にならない(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.Rmam
娘の時は副反応で熱でてたんですけど忘れてしまいました😅
朝市測った時は37.1で30分前が36.9だったんですが…大丈夫ですよね?きっと✨