コメント

みさ
毎回予防接種して副反応で熱出ますが、大体その日の夜か、次の日の朝にはでてます👶
昨日打って熱ないのであれば大丈夫な気がします🙌🌈
みさ
毎回予防接種して副反応で熱出ますが、大体その日の夜か、次の日の朝にはでてます👶
昨日打って熱ないのであれば大丈夫な気がします🙌🌈
「友達」に関する質問
旦那さんが夜友達と出かけたら何時までに帰って来たら許せますか?? 2歳4歳の子供がいるのですが、今から別の友達が合流することになったからもう少し遅なると連絡が来てイラッとしちゃいました、 明日せっかくおやすみ…
この季節髪の毛を下ろしててもサラサラで 汗とは無縁な人が本当に羨ましいー!!笑 子供が走ってどっか行っちゃうから こっちも追いかけ走ると気づけば汗だく 走らなくても汗だく笑 とてもじゃないけど髪の毛括ってない…
なんか…もうただの私感なので気分害される方いたらすみません。 最近インスタを始めたのですが地元の友達が、え?こんなこと投稿する子だったの?!と引いてしまいます その子は2人の子持ちなのですが最近の投稿だと 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.Rmam
娘の時は副反応で熱でてたんですけど忘れてしまいました😅
朝市測った時は37.1で30分前が36.9だったんですが…大丈夫ですよね?きっと✨