子育て・グッズ 1歳の誕生日にはどんなご飯を用意しましたか🤔?もうすぐ誕生日なのですが… いつもお世話になっております☺️ 1歳の誕生日にはどんなご飯を用意しましたか🤔? もうすぐ誕生日なのですが、大人も子どもも何作ろうか決まらなくて😫💦 参考にさせてください! よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 3 1歳 誕生日 ご飯 いるか(6歳, 8歳) コメント 1ro 大人はチキンやサラダやサンドイッチで洋風パーティにしました🙂子供はチキンライスでミッキーにくり抜いて誕生日仕様にしましたよ😊 10月2日 いるか 回答ありがとうございます! 美味しそうなメニューですね🤤 ミッキーにくり抜くのいいですね😊❤ デコレーションまで考えていませんでした💦 参考にさせていただきます😆 10月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
美味しそうなメニューですね🤤
ミッキーにくり抜くのいいですね😊❤
デコレーションまで考えていませんでした💦
参考にさせていただきます😆