はじめてのママリ
最高気温が29℃になっているので、半袖にひざ掛けを持って出掛けようと思っています😊風は冷たいけど日は照ってますよね!

まみ
昼は暖かいみたいなので
半袖で行きます〜😊❤️
一応寒かったときのためポンチョも持ち歩きます♬

なお
都内です!
夕方までかかる予定なので半袖にカーディガン持っていきます😊
3ヶ月ならガーゼケットや薄めのブランケットとかでいいと思います😊

そら
皆さんありがとうございます!暑くて暑くて、半袖で正解でした😊
ありがとうございました💕
はじめてのママリ
最高気温が29℃になっているので、半袖にひざ掛けを持って出掛けようと思っています😊風は冷たいけど日は照ってますよね!
まみ
昼は暖かいみたいなので
半袖で行きます〜😊❤️
一応寒かったときのためポンチョも持ち歩きます♬
なお
都内です!
夕方までかかる予定なので半袖にカーディガン持っていきます😊
3ヶ月ならガーゼケットや薄めのブランケットとかでいいと思います😊
そら
皆さんありがとうございます!暑くて暑くて、半袖で正解でした😊
ありがとうございました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーゲートの写真のところのカチャってやつをやりたくて外から帰る度に癇癪を起こされます。 1度やらせるだけじゃダメで何度も何度もやりたくてずっと抱っこでやらせないと気が済まないみたいです。 これって普通です…
5ヶ月の娘の便秘についてです。 生まれた時からあまり自分で排便することがなく、稀に自力でうんちが出たら旦那とハイタッチするぐらいです笑 2日に1回綿棒浣腸すると泣くこともなく量もしっかりと出ていましたが、5ヶ…
生後2ヶ月半の男の子です 最近、授乳中(母乳)に暴れたり嫌がったりします 授乳の後半に特にそうなりやすいです 嫌がって乳首を外して、 でもすぐにまた乳首を咥えて欲しがるのでよく分かりません💦 そしてまた嫌がって暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント