最近、朝5時ごろになるとぐずります。なぜでしょうか?ソファに連れて行くと治まります。
最近、毎朝5時くらいになると唸りだしてぐずります
毎日です。なんなんでしょうか😣
ソファにつれていくと不思議となくなります。
- まめ
コメント

れい
単純に抱っこしてほしいとかですかね🤣💓
ソファが寝心地がいいとか🤣?笑
最近、毎朝5時くらいになると唸りだしてぐずります
毎日です。なんなんでしょうか😣
ソファにつれていくと不思議となくなります。
れい
単純に抱っこしてほしいとかですかね🤣💓
ソファが寝心地がいいとか🤣?笑
「唸り」に関する質問
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
なんですかね!
毎朝5時なのでびっくりします😅
れい
なかなか大人がすぐ動ける時間じゃないですよね😂笑
まめ
そうなんですよ😭笑
もうちょっと寝かせてーって思います😅
れい
また起きる時間も変わってくるとは思いますが、早めに変わるといいですね😂💦💦
まめ
まだ夜も3時間おきに起きるので早く寝てくれるようになってほしいです😂
すみません、ついでに聞きたいのですが赤ちゃんってセルライトありますか?ぼこぼこしてて💦
れい
セルライトですか😳?
ないと思いますけど‥うちの子はないです!
湿疹とかではなく凹んでる感じですか💦?
まめ
うでもお腹もあしもボコボコしてて💦💦
まめ
湿疹とかはないです😣
れい
なるほど💦
気になって調べたら、あるみたいですよ!赤ちゃんのセルライト!
皮下脂肪をたっぷり蓄える3ヶ月ぐらいから出る子は出るみたいです!
7、8ヶ月ぐらいで動くようになったら改善されるみたいですよ😆✨
様子見でいいみたいです!!
まめ
えーわざわざありがとうございます😭😭😭💓💓💓
赤ちゃんなのにセルライトって💦
びっくりして笑
れい
うちの子大きく生まれたのに体重全然増えないタイプだったので💦笑
まめさんの子はむっちりちゃんですか😍❤️?
赤ちゃんの頃のむっちりはその頃しかないから貴重なのになかったのが寂しかったです笑
まめ
うちの子も大きく産まれて
そのまま、すくすく成長してます😂💦💦
大きくてまわりの赤ちゃんみると小さくて可愛いなーって思います🤣💓
れい
大きい方がいいですよー😍❤️笑
お互い無い物ねだりですかね😅笑
まめ
ですね😂💓
お互いこれからの成長が楽しみですね💓