コメント

柚乃
はじめまして。保育士をしています。下痢や嘔吐の症状が落ち着いて、食欲もあるようでしたら大丈夫かもしれませんが、まだまだ1歳ということで、脱水などが心配されます。大事を取ってもらえるとお子さんの為にもいいかと思いますよ。
私の住んでいる所には病児保育専門の託児施設があるのですが、なおっぺ松さんのお住まいの付近にはありますか?
柚乃
はじめまして。保育士をしています。下痢や嘔吐の症状が落ち着いて、食欲もあるようでしたら大丈夫かもしれませんが、まだまだ1歳ということで、脱水などが心配されます。大事を取ってもらえるとお子さんの為にもいいかと思いますよ。
私の住んでいる所には病児保育専門の託児施設があるのですが、なおっぺ松さんのお住まいの付近にはありますか?
「託児所」に関する質問
男の子兄弟のママさんに質問です。 今、6歳と4歳の兄弟がいます。結論から言うと、ワンオペの日が本当にしんどいです。 すぐ喧嘩、ギャンギャン大声出す、家の中を走り回る(マンションなので、苦情が来たこともあります) …
育休中に免許を取ろうと考えてます。 6ヶ月のプランがいいんですがスケジュールは自分で組む感じだと思うのですが土日だけとかってできるのでしょうか? 託児所もあるんですがなるべく預けたくなく💦 まだ申し込みもしてな…
療育と職場の託児所行かせてますが、療育にもうお弁当持って行かせたくありません。理由は米とか殆ど残すから勿体ないです。手軽にパンとかにしたいです。 一方、職場のお弁当は、普段食べない野菜や魚とか何を入れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおっぺ
病児保育の託児所はないです・・・やはり大事をとった方がいいですよね
お休みにしてもらおうと思います
ありがとうございます!