コメント

はじめてのママリ
私ならスキニータイプのぴったりめのボトムスと合わせたいです( ^ω^ )
上がゆるっとしてるので💕

★
今オーバーサイズ流行ってますし、レギンスやスキニーなら前だけインしてゆるっと着るの可愛いですよ!
はじめてのママリ
私ならスキニータイプのぴったりめのボトムスと合わせたいです( ^ω^ )
上がゆるっとしてるので💕
★
今オーバーサイズ流行ってますし、レギンスやスキニーなら前だけインしてゆるっと着るの可愛いですよ!
「コーディネート」に関する質問
ショップ店員さんにコーディネートお願いしたら迷惑ですか?😅もう服何着たらいいか迷走中で、、詳しい方にコーディネートしてほしくて、、、店員さんにコーディネートしてもらって気に入ったらそのまま買えたらいいなと思…
結婚する時、旦那に対して気持ちだし見た目なんか気にしない🎵と思っていたのに 子供生まれて、幼稚園保育園と他のお父さんを見る機会が増え… 小学校にもなるともっともっと他のお父さんを見る機会が増え… みんなかっ…
生地がよれよれにならない比較的プチプラのパンツ(ズボン?)あれば教えてください😣 先月しまむらでストレッチのチノパンを購入したのですが、すでに生地が伸びてきてしまい全体的にダボっとして膝も出てきてしまいまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐻
スキニーいいですね!
合わせてみます(*˙ᵕ˙ *)