雑談・つぶやき なんだかんだ一番頼れるのは実母だなー!今日久しぶりに湯船に浸かったよ… なんだかんだ一番頼れるのは実母だなー! 今日久しぶりに湯船に浸かったよ(*´Д`*) そのおかげか母乳の出がいいよ⍤⃝♡ そして実母の料理やっぱウマー!!(゚д゚) 実家やべー!すごい快適♡しばらく帰省ならぬ寄生したい…_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 母乳 料理 帰省 実母 ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント ちっち 今3ヶ月寄生中です*\(^o^)/* 近所の人に出戻ってきたのかと噂されています。笑 実家さいこーですよね♡ つぶやきに失礼しました〜! 12月28日 ぽんた¨̮⑅* 出戻りwご近所さんヒドイ(´;ω;`)笑 実家最高過ぎて明日も行きます♡笑 2人目がお腹にいるんですね♡ 最近寒いので実家でぬくぬくして体に気を付けてくださいね♡(*´∀`*) 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
出戻りwご近所さんヒドイ(´;ω;`)笑
実家最高過ぎて明日も行きます♡笑
2人目がお腹にいるんですね♡
最近寒いので実家でぬくぬくして体に気を付けてくださいね♡(*´∀`*)