その他の疑問 久留米市でキャラクターケーキを注文したことある方、どこのケーキ屋さ… 久留米市でキャラクターケーキを注文したことある方、どこのケーキ屋さんがオススメか教えてください🤗💖 最終更新:2018年10月4日 お気に入り キャラクター ケーキ 久留米市 ゆゆ(8歳) コメント 250 アドレです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎☪︎ 10月2日 ゆゆ コメントありがとうございます! おいくら位だったか聞いても大丈夫ですか😣? 10月2日 250 アドレで検索した方が 早いし分かりやすいですよ👻 ブログには作成した ケーキが搭載されてます⠉̮⃝︎︎ 私は似顔絵ケーキでイチゴのみなど色々オーダーしたので5000円ぐらいです🎂 あとWebで頼めるのでその横に値段が書いてあるのでそこから計算していくといいですよ( ¯﹀¯ )/+* 10月2日 ゆゆ 丁寧にありがとうございます💓 早速検索してみます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
おいくら位だったか聞いても大丈夫ですか😣?
250
アドレで検索した方が
早いし分かりやすいですよ👻
ブログには作成した
ケーキが搭載されてます⠉̮⃝︎︎
私は似顔絵ケーキでイチゴのみなど色々オーダーしたので5000円ぐらいです🎂
あとWebで頼めるのでその横に値段が書いてあるのでそこから計算していくといいですよ( ¯﹀¯ )/+*
ゆゆ
丁寧にありがとうございます💓
早速検索してみます!!