雑談・つぶやき 空になったティッシュの箱を机に置いてたら次男が持ってきて私に渡して… 次男が可愛がったのでつぶやきます💕 空になったティッシュの箱を机に置いてたら 次男が持ってきて私に渡してくれました。 私「あっ、ありがとう」ペコリ 次男、ニコ😊ペコリ てくてく歩いたさってく 次男振り返って、ニコ😊 私の方に来る 箱渡す 私「どうぞ、ありがとー 」 次男、ニコ☺️ペコリ てくてく、歩く この遊びを5回くらいはしました😍 めちゃめちゃ可愛かったー😊💕 最後はこの動作を動画に撮れて、もう幸せー😍 もう笑顔が天使👼💕 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 遊び 動画 男 結乙(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント