雑談・つぶやき ネットで見た通り私と旦那さんがご飯食べる時一緒に離乳食あげたらすご… ネットで見た通り私と旦那さんがご飯食べる時一緒に離乳食あげたらすごいよく食べた! 1人でご飯食べるって寂しいもんね😌 でも今日は早めだったから良かったけど遅く帰ってくる人かは無理だな😅 普段はお昼に私と一緒に食べて休みの日は家族3人で食べることにしようかな☺️ お座りも出来るようになったし離乳食くらいの時間ならローチェアに座って食べれるようになったからだいぶ楽だ🙌 たくさん色んなもの食べれるようになろうね(*^^*) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 離乳食 家族 ご飯 もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント