※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

出産に不安で、里帰り中の旦那の様子が気になり、出産以外のことも気になる。不安が増えてきて、赤ちゃんに会いたい。

出産に不安で。
里帰りで置いてきてしまった旦那が今
何をしているのかとか変に不安になってしまって。
不安だと伝えたら
出産のことだけを考えろと言われて
そんな言葉を求めてるわけじゃないのに…😅
一つの不安は
沢山の不安を引き寄せてきますね😌
はやく出ておいで〜、はやくお顔が見たいよ〜

コメント

ひまりmama(28)

旦那さんなりに心配してる言葉なんでしょうね~‪(*´꒳`∩)‬
妊婦さんは皆不安なものですよ🎶
周りと比べず赤ちゃんのタイミングで
のんびり待つのもいいと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• あおい

あおい

そうですよね、昔から肝心な言葉が少ない旦那だったので
    旦那なりの気遣いだったのかも…😌
    ネガティブになるといい事なんてありませんね、勇気が出ました、ありがとうございます😌🤲!

• 10月2日
ちびすけ

特に初産だと出産って未知だから不安でたまらないですよねヽ(;▽;)
私も夜になると不安でビクビクしてましたよ😭
考えることもネガティブになってしまう気持ちもとてもわかります!
不安なのはみんな同じです😭💕
出産乗り越えて早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね💕( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

ちり

私も里帰り中、旦那のことでたくさん不安になりました😭
妊娠中も色々あったので、めちゃめちゃ羽伸ばしてるのかなって、、笑

なので私は正直に、羽を伸ばしすぎるんじゃないか不安だって話しました😅
旦那もこれまでの行いを反省してる部分があったようで、毎日仕事が終わったらテレビ電話してくれるようになりました。
顔見て話せるのでとても安心しましたよ〜旦那さんが了承してくれるなら、私はテレビ電話おススメです💓
子供が産まれてからは、正直面倒臭いなって思うくらい旦那からかかってきて、さらに幸せ感じましたよ😊💓