妊活 うちは、全くレスではありません。連続で出来たりもします。でも、2人目… うちは、全くレスではありません。連続で出来たりもします。でも、2人目授からず。。私が排卵してないんだと思います。いちを、婦人科には通ってます。基礎体温付けてて今回初めての排卵検査薬もやってみました。9/19に生理がきて、26日から検査薬をしてますが、ずーっと、薄い線がみえるだけ😥はぁーー😞って感じです。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 2人目 薄い線 婦人科 ののママ コメント ぁぃ 婦人科で排卵の確認しないんですか?? 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント