コメント

ちゃ
母乳で育ててますか?😊

ひかる
うちもそんなかんじでしたが大丈夫でしたよ😀
-
ゆ
大丈夫なんですかね😱
なんか1回落ち着いてきてたんですけど最近また黄色くなってきてて...。- 10月1日
-
ひかる
うちの子、周りと比べて黒いし黄色っぽいし大丈夫ですかね?って聞いたら、そのうち白くなるよーって言われました😂
病院で聞いたほうが安心はできますよね😅- 10月1日
-
ゆ
そのうち白くなりますかね😰
初めての子だしちょっとしたことで心配になって😱
病院では黄色味が強くなったら電話してきてって言われたんですけど1ヶ月検診までもぉ少しなんでどーしようと思って😵- 10月1日
-
ひかる
私も初めてで心配でしたが、今はだいぶ白くなりました!
たぶん黄疸出たらもーっと黄色くなると思います😥- 10月1日
-
ゆ
うちの子も黒いです(笑)
白くなるんですね☺️
色黒かと思ってました😂
1回治療するかギリギリの時があってその時に比べたら黄色くないんですけど...。
もぉ少しで検診なのでその時聞いてみようと思います😰- 10月2日

きむひめ
上の子のときこんな感じでしたよー!
だんだんとよくなってきましたよ!
-
ゆ
そーなんですね!
落ち着いてきてたんですけど最近また黄色くなってきて。
なんか病院には黄色味が強くなるようやったら電話してって言われたんですけど大丈夫ですかね💦- 10月1日
-
きむひめ
まだ大丈夫だと思います!!
- 10月1日
-
ゆ
わかりました!
ありがとうございます😫- 10月1日
ゆ
完全母乳です!
なんか母乳性の黄疸かなって言われてて落ち着いてきてたんですけど最近また黄色くなってきて心配で...。
ちゃ
完母だと黄疸出やすいですし、うちもそんなんでしたが1ヵ月検診でもなにも言われなかったですよ\(◡̈)/
とってもかわいいですね♡♡
ゆ
大丈夫ですかね😭
20日に病院に行く用事があっていったんですけどその時は大丈夫って言われたんですよ!
でも、その時より黄色いかな〜って思って...。
ありがとうございます☺️