※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

旦那が料理を美味しいと言わず、娘がその旦那にいたずらをしたことについて相談したいのですね。

いつもご飯作っても、美味しいと言わない旦那😒
まぁ、完食してるから美味しいのだろうけど…
一言あってもいいじゃん。作りがいがない…

そんな旦那に今日は娘から制裁が…
お風呂中にウンコ💩されたー。しかも、俺の上でニコニコしながら…

心の中で…娘よ❕よくやった👍でかした✨

コメント

みけ

制裁🤣

うちも黙ってもくもく食べるタイプで、自分の好みの味じゃない時だけ言ってくるタイプでした😐
なので「どう?美味しー?もう少し濃い方がいい?薄い方がいい?」など聞いて、「言ってくんなきゃわかんないから言ってね︎☺︎美味しいって満面の笑みで言われたら嬉しくて頑張って作ろう♡って思うけど無表情で無言やと何作っても一緒かぁ、、ってモチベーションさがっちゃうんよね😖」って何度も言って、今は毎回美味しいとか、前の味付けの方が良かったなど伝えてくれるようになりました😍

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😁
    私も独り言のように…もっと濃くても良かったなぁ~とか言ってるのに無反応😒💦
    泣けて来ますww

• 10月2日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

笑ってしまった🤣🤣

娘ちゃんナイス(* • ω • )b

• みかん

みかん

おはよう(*^^*)

娘…やるでしょ🎵😍💦
    ww

• 10月2日