ru✩.*˚
それが可能な病院なら大丈夫なのではないでしょうか??私の産院では不可能です。

退会ユーザー
次の検診に一緒に行かれては?
さすがにエコーだけは難しいかなぁと🤣

まもも
いいと思いますよ😊
私はほぼ毎回ついてきてくれてました!(笑) 主人も一緒にエコーいいですか?と病院の方に伝えたらいいと思います😊
ただ病院によっては下からのエコーはみせてくれないところがあり、お腹からエコーするときだけしか一緒にみれないときがありました😫

⋆*✩3児mama✩⋆*
次回の妊婦健診のときに付き添ってもらっては?😊
そうすればエコーしますし、そこの産婦人科がご主人OKのところであれば
一緒に見れますよ😊💡
エコーだけしに行くのは…たぶんできないのではないでしょうか💦

まちゃん(22)
エコーだけは厳しいかと😅
皆さんが仰るように
次回の健診についてきてもらうか
もし都合が合わないようでしたら
エコーしてるモニター?画面?を動画でとってあげるのはどうでしょう?
私も一度動画とったことがあります!😊🙌

り
検診に付き添ってもらったらいいと思います!

きゃな
ちょっと高めになりますが、もう少ししたら一緒に4Dエコーに行ったらいかがでしょうか😊
私の産院は旦那が入れなかったので4Dエコーだけ記念に違うクリニックに行きましたよ!

まま
コメントありがとうございます💓
まとめてすいません💦
次1ヶ月後なので、まだ、性別も分からなかったので、気になるそうで😂

ぽち
それが可能な病院なら可能です(*´ω`*)
うちは検診の時に一緒に行ける時は一緒に行って、休めなくて一緒に行けない時は別の日に別の4Dエコーを見てくれるエコーだけが可能な病院に行っています(*´ω`*)
コメント