コメント
81
朝までぐっすり寝れる日のために…
頑張ってください💪
r.s
私も断乳までほぼ1時間ごとの授乳でした😭💦ほんと寝不足になりますよね😱
うちは、断乳したらウソみたいにぐっすり朝まで寝てくれるようになりました😭☝🏻❤️
るいさんも断乳頑張ってください😉🙌🏻❤️
-
るい
ありがとうございます😭✨
一度失敗してるので
今回はうまくいくといいです…- 10月2日
81
朝までぐっすり寝れる日のために…
頑張ってください💪
r.s
私も断乳までほぼ1時間ごとの授乳でした😭💦ほんと寝不足になりますよね😱
うちは、断乳したらウソみたいにぐっすり朝まで寝てくれるようになりました😭☝🏻❤️
るいさんも断乳頑張ってください😉🙌🏻❤️
るい
一度失敗してるので
今回はうまくいくといいです…
「布団」に関する質問
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
子供2人の保育園の送迎を自転車でしてる方に質問です! 週明け、週末の布団はどうやって持って帰ってますか? パナソニックのギュットクルームです。カゴはありません。 前乗せが足元に余裕があるタイプなのと、後ろは上…
「夫の態度について」 皆さんの思うことを教えてください。 私はもうどうしたらいいのか分かりません。 長いので承知の上で読んでください。 先程生後5ヶ月の娘をお風呂に入れて、ミルクを飲ませるところでした。(22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい