※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはちゃんまま
子育て・グッズ

1歳ちょうどで赤ちゃん返りってしますか?経験ある方どんなんだったか教えてください!

1歳ちょうどで赤ちゃん返りってしますか?
経験ある方どんなんだったか教えてください!

コメント

みぃまむ

1歳はまだ赤ちゃんかと思うのですが、どのようなことでそう思われたのですか??

• いろはちゃんまま

いろはちゃんまま

確かにそうですよね🙂
    何があったとかではなくただ疑問に思いつぶやきました😱

• 10月1日
  • みぃまむ

みぃまむ

そうなのですね!!
    赤ちゃんと子どもの微妙なラインがイマイチ難しいところですが、喋り出すと赤ちゃん卒業しちゃうような気がします!!個人的な感想ですが…

• 10月1日
  • いろはちゃんまま

いろはちゃんまま

1歳の時に自分が妊娠した場合なんか変化ってあるもんなんですかね?

• 10月1日
  • みぃまむ

みぃまむ

子どもは思っている以上に敏感です!!
    お母さんより先に気づいちゃう場合もあって、泣き方が変わったり、今まで以上に甘えるようになったり、人や物を噛むようになったり、指しゃぶりを突然はじめたり、凶暴になったり、子どもそれぞれ違いはありますが、なんらかの変化はありますよ!!

• 10月1日
まつり

まだまだ赤ちゃんですよー!😳

• いろはちゃんまま

いろはちゃんまま

そうですよね😂
    自分が妊娠した場合、1歳でもなにかしらいつもと違うことをしたりするんでしょうか?

• 10月1日