コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗や西松屋にもシンプルな物売ってますよ〜🙂
あとは、無印とかどうでしょう?
ななみん
無印の靴下シンプルでなんでもあわせやすいです!👍
でも意外と西松屋とかにも売ってるので先に安い方を見ておいた方がいいと思います!笑
-
ママリ
西松屋とかガラガラしたものばかりに見えていたのですが、意外とあるんですね!😅先見てからいいのなければ無印見てみます、ありがとうございます😊💓💓
- 10月1日
やま
女の子ならバースデーの無地の靴下かわいいのありましたよ〜😆💕
私も子供っぽい派手派手なのちょっと苦手なのでシンプル選びがちです🤟
-
ママリ
バースデーもあるんですね!✨近くにあるのですが行ったことなくて!これを機に行ってみようかな😌💓
子どもっぽい服も好きですが、靴下や小物まで派手派手になるともう、見た目うるさくて!(笑) コーデする自信ありません🤣🤣- 10月1日
ママリ
全部バースデイで買いました🙌💕
バースデイの中のこのシリーズはシンプルなやつが多いです☺️✨
-
ママリ
おお!シンプル!しかも秋冬っぽくて可愛いです😍💓💓ありがとうございます、そのシリーズ見てみます😍💓
- 10月1日
ママリ
西松屋、アカチャンホンポにありますか!よかったです!!私が探しきれてませんでした💦
無印も見てみます、ありがとうございます❤️