コメント

おてんばママ
私の行ってる園の場合は、
体調、体温、就寝時間、起床時間、昨晩のうんちの回数、朝起きてからのうんちの回数、夜ご飯のメニューと時間、朝ごはんのメニューと時間、あとは何か伝えたいことがあれば書く欄があります!
おてんばママ
私の行ってる園の場合は、
体調、体温、就寝時間、起床時間、昨晩のうんちの回数、朝起きてからのうんちの回数、夜ご飯のメニューと時間、朝ごはんのメニューと時間、あとは何か伝えたいことがあれば書く欄があります!
「0歳」に関する質問
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
お年寄りの介護のお仕事されている方にお伺いしたいです。 認知症でグループホームに入所している親に1年近く面会に来ない家族、ひどいなと思いますか? 以下、私のこれまでの状況です。 母親が60歳になる前にアルツハ…
10月生まれの保育園入園時期について 来月出産予定なのですが、保育園の入園時期について悩んでいます。 1年間育休とって2026年の9〜10月に入園させられたらいいなと思っていたのですが、やはり空きが少なそうで今年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、助かります😭✨
参考にさせていただいて書いてみます✨
おてんばママ
グッドアンサーありがとうございます😊