コメント
おてんばママ
私の行ってる園の場合は、
体調、体温、就寝時間、起床時間、昨晩のうんちの回数、朝起きてからのうんちの回数、夜ご飯のメニューと時間、朝ごはんのメニューと時間、あとは何か伝えたいことがあれば書く欄があります!
おてんばママ
私の行ってる園の場合は、
体調、体温、就寝時間、起床時間、昨晩のうんちの回数、朝起きてからのうんちの回数、夜ご飯のメニューと時間、朝ごはんのメニューと時間、あとは何か伝えたいことがあれば書く欄があります!
「0歳児」に関する質問
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
圧をかけられず、自由に育った新人ってどのように育つんですか? 「私、一年目なので」と仕事を覚えない、やらない、言い訳ばかりの新人って二年目になったらどうなるんですかね? 保育士です。0歳児クラスです。 上司か…
4月生まれが4月入園の0歳児クラスに落ちる可能性はありますか? 支援センターの先生から0歳はそもそも枠少ないからもしかしたら入れない可能性もあると言われ、今まで近所の保育園に下の子、上の子を私の通勤圏路内で入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、助かります😭✨
参考にさせていただいて書いてみます✨
おてんばママ
グッドアンサーありがとうございます😊