コメント
おてんばママ
私の行ってる園の場合は、
体調、体温、就寝時間、起床時間、昨晩のうんちの回数、朝起きてからのうんちの回数、夜ご飯のメニューと時間、朝ごはんのメニューと時間、あとは何か伝えたいことがあれば書く欄があります!
おてんばママ
私の行ってる園の場合は、
体調、体温、就寝時間、起床時間、昨晩のうんちの回数、朝起きてからのうんちの回数、夜ご飯のメニューと時間、朝ごはんのメニューと時間、あとは何か伝えたいことがあれば書く欄があります!
「認可保育園」に関する質問
今通っている保育園についてです…長いです。 認可保育園で、さくらさくらんぼ保育という方針を取り入れているそうです。 子どもは1歳でまだトイレに行ったりはしませんが保育園に着いたらオムツは外され、布パンツを履…
みなさんの意見を聞かせてください! 認可外保育園と公立認可保育園についてです! この度、認可外保育園に入園しました。 4月には公立認可保育園に受かりそうなのですが… 1️⃣認可外保育園 月35000円(オムツ込み) 徒…
保育園の点数について教えてください 認証保育園と認可保育園の両方に4月入所で申し込んでいます。もし両方受かって認証保育園を選んだ場合は、認可保育園の点数が翌年度以降減点になってしまうのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、助かります😭✨
参考にさせていただいて書いてみます✨
おてんばママ
グッドアンサーありがとうございます😊