コメント

むにむに3
こんなお弁当です(>_<)
むにむに3
こんなお弁当です(>_<)
「保育園」に関する質問
入園のしおりに書いていることと、 入園説明会で聞いたことと、 保育園の見学で聞いたこ、 慣らし保育始まって“えっ、そうだったの?”と知ること、、 全く内容が統一されてないことありますか?
学童お休みしたいって言われたので お休みさせたのですが。。 そもそも、お休みできる環境ってことは 学童いらないんじゃないか? フルリモートだったらいらない気がしてきた。 無理に行かなくていいよって。 保育園の…
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにむに3
鮭と枝豆のおにぎり、から揚げ、卵焼き、ウィンナー、切り干し大根とキュウリの中華サラダ、イチゴです
むにむに3
ふりかけおにぎり、エビマヨ、スパゲッティサラダ、卵焼き、ミッキーの形のハムです
むにむに3
ふりかけおにぎり、ミートボール、卵焼き、ウィンナー、焼きそば、トマト、人参
むにむに3
料理苦手で月1の弁当も苦痛です泣
むにむに3
娘さんうちの長女と同じ10月産まれです(*^^*)
aco♡
たくさんの写真をありがとうございます‼️
お料理上手で羨ましいです✨
来週バス旅行なので早速参考にさせて頂きますね😊
うちの娘は12日で3歳です💕
七五三、楽しみですね🎵
むにむに3
うちは明後日の3日が誕生日ですが、ノロでダウン中です(>_<)好きな物を沢山いれたら喜んでくれると思います(*^^*)
aco♡
ノロでダウン⁉️
心配ですね💦
アドバイスありがとうございました😊✨
むにむに3
あり滴して薬飲んで少しずつ回復してます。七五三楽しみですね~写真は先月撮ったので来月はお参りになります(*^^*)お弁当作り頑張ってください♪♪
むにむに3
点滴してです(>_<)