すぷりんぐ❀
大丈夫ですか?😢
それは腹立ちますね🤨
私だったら 態度にでちゃいます😅💧

S.G
分かりますーうざいですよね!!!
もう諦めるしかありませんよね!

退会ユーザー
お気持ちわかります。
うちの旦那君は俺は仕事して疲れてるからって感じでギャーギャー息子が泣いてても知らん顔です。
って言うか、自分の気分で息子の相手してる感じです😥
すぷりんぐ❀
大丈夫ですか?😢
それは腹立ちますね🤨
私だったら 態度にでちゃいます😅💧
S.G
分かりますーうざいですよね!!!
もう諦めるしかありませんよね!
退会ユーザー
お気持ちわかります。
うちの旦那君は俺は仕事して疲れてるからって感じでギャーギャー息子が泣いてても知らん顔です。
って言うか、自分の気分で息子の相手してる感じです😥
「旦那」に関する質問
歌手について。 女性で高音が上手みたいにいわれてる方いますが。 正直、そういう音楽や声 頭がいたくなるし 聞きたいって思えないです💦 世間では称賛されてるのに 、、 旦那におかしいって言われます。笑 例えば …
音楽や音がうるさく感じます。 テレビの音ですらうるさいと感じてしまい比較的、音量小さめです。 家族や周りが携帯から音を出したり(YouTubeとかみたり)してても 音を下げるよう注意したり離れてやるように言っちゃい…
1週間入院中の義理母のお見舞いにいくことになり。菓子折り持ってけますか?オペしたと聞いてたので行かない方が良いかと思ってたら義父から連絡き行ってあげてとのこと🙆♀️ 良くしてもらってたので、行くのは全然いい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント