※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kururinpaa
妊娠・出産

母に何を頼むか悩んでいます。おにぎりやお菓子はあるが、何か他に欲しいものがあるか考え中です。

切迫で入院中です。
明日、仕事が忙しく滅多に来れない母がお見舞いに来てくれるのですが、何か食べたいものはある?と聞かれ、何と言おうか悩んでます。コンビニのおにぎりがマイブームですでに旦那に今日買ってきてもらいました。お菓子もたくさんあります。
皆さんなら母親に何頼みますか?しょうもない質問ですみません😂

コメント

私なら飲み物を頼みますね🤣

• kururinpaa

kururinpaa

飲み物そういえば水しか飲んでないです!頼んでみます✨

• 10月1日
ぽん

私ならケーキとかデザート系ですね😍✨

kururinpaa

なるほどデザートいいですね~🍰✨

• 10月1日
きのこ

私は入院中フルーツの差し入れよくお願いしてました❣️
今なら梨とかブドウお願いしたい❣️

kururinpaa

フルーツもさっぱり食べれていいですね~🎵梨とミカンはすでに大量にあるのですが😂(笑)

• 10月1日
はる

飲み物とか、すぐ食べないといけないですがアイスは入院中食べたかったです😋

kururinpaa

アイス確かに食べたいです~🍨✨冷凍庫があればなぁ😆

• 10月1日
♡mym♡

プリンなど日持ちするデザート買ってきて欲しいかもです😁
あとはレモン味の炭酸水とかですかねぇ☺

kururinpaa

プリンいいですね!🍮頼んでみます!飲み物もいいですね✨

• 10月1日

私はジャンクフードやお菓子が食べたくて、主人にジャンクフード買ってきてもらってお昼ご飯交換したり、母にはスタバのスイーツいくつか買ってきてもらったりしました🎵あとは大好きなパンやゼリーの差し入れも嬉しかったです✨

体重制限とかなかったので💦

病院食じゃないものが食べたかったです!

kururinpaa

分かります~!病院食飽きてきました。マックとかケンタッキーとか食べたい😂スタバもあるので買ってきてもらおうかな~🎵

• 10月1日
mini

パン屋のパンが食べたいですね😊💕コンビニの菓子パンとかじゃない美味しいやつが食べたいです😍

kururinpaa

なるほど!確かにコンビニのパンよりテンション上がりそうですね!✨🍞

• 10月1日