雑談・つぶやき 昼寝なしだった長男。7時半すぎ( _ _)。o○zZ長男の邪魔が入らずいつも… 昼寝なしだった長男。 7時半すぎ( _ _)。o○zZ 長男の邪魔が入らず いつも以上にすんなり8時すぎに次男 ( _ _)。o○zZ 今日は疲れてるから2階の寝室で1人で寝るわ~と2階に上がったビックBABY(35歳) ( _ _)。o○zZ っっっっしゃゃゃゃゃゃー 自由だぁぁぁぁぁぁ とりあえずミルクティーのも (๑•ω•๑)♡ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ミルク 5歳 昼寝 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント チゲさん ビックbaby(35歳)にフフッと笑っちゃいました😂 ゆっくりおひとりさま楽しんでくださいね♪ 10月1日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ 表記間違えました、35歳のビックBABYは、三男でした (もはや長男、次男より手がかかるため😑😑😑) ありがとうございます、携帯ポチポチしてたらこんな時間っ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 寝ようかどうか、迷います (。≧ω≦)ノ 10月1日 チゲさん 三男ですか!!笑 ひとり時間はあっという間ですよね! 2人育児は大変だと思うので寝たほうがいいかな、と思いますが寝るのももったいないきがしますよね😫あ!3人育児でした!笑 10月1日 🐙ヒョンジン🐙 ぶはっ \( *´ω`* )/ ハイセンスなコメントありがとうございます (灬´ิω´ิ灬) そうなんです、3人育児です😢 しかも1人は産んだ覚えないので 可愛さが全くありません(笑) 10月1日 チゲさん いひひ( ̄ー ̄)笑 ぜひ、兄弟平等に可愛がってあげてください笑 あっ!うちの子と一番上のおにーちゃん同学年ですね♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
表記間違えました、35歳のビックBABYは、三男でした
(もはや長男、次男より手がかかるため😑😑😑)
ありがとうございます、携帯ポチポチしてたらこんな時間っ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
寝ようかどうか、迷います
(。≧ω≦)ノ
チゲさん
三男ですか!!笑
ひとり時間はあっという間ですよね!
2人育児は大変だと思うので寝たほうがいいかな、と思いますが寝るのももったいないきがしますよね😫あ!3人育児でした!笑
🐙ヒョンジン🐙
ぶはっ
\( *´ω`* )/
ハイセンスなコメントありがとうございます
(灬´ิω´ิ灬)
そうなんです、3人育児です😢
しかも1人は産んだ覚えないので
可愛さが全くありません(笑)
チゲさん
いひひ( ̄ー ̄)笑
ぜひ、兄弟平等に可愛がってあげてください笑
あっ!うちの子と一番上のおにーちゃん同学年ですね♪