妊活 残りの1個の卵子も男の子の可能性はありますか? 質問があります。 不妊治療で卵子2個だけとれたのですが、 今妊娠中で男の子のようなのですが 残りの1個も性別は同じで男の子なのでしょうか? 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 不妊治療 性別 卵子 妊娠中 男の子 ma7y(9歳) コメント なーたんママ 卵子は性別に関係ないですよ? 12月28日 ma7y 返信ありがとうございます。 そうですよね! 精子の染色体によって男女が決まるんですよね! ありがとうございます☆ ずっと変に考えてました(・・;) 解決しました! 12月28日 なーたんママ 性別は本当に 運としか言いようがなく>_< 産み分けにも、100%のものはありませんからね… 深く考えずにいてください(^ ^)♪ 治療からの妊娠とのこと おめでとうございます! 出産、頑張りましょうね 12月28日 ma7y そうですね(*^o^*) まなたさん、出産もうすぐですね!頑張ってください✨ 私も妊娠生活楽しみます♪ 12月28日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma7y
返信ありがとうございます。
そうですよね!
精子の染色体によって男女が決まるんですよね!
ありがとうございます☆
ずっと変に考えてました(・・;)
解決しました!
なーたんママ
性別は本当に
運としか言いようがなく>_<
産み分けにも、100%のものはありませんからね…
深く考えずにいてください(^ ^)♪
治療からの妊娠とのこと
おめでとうございます!
出産、頑張りましょうね
ma7y
そうですね(*^o^*)
まなたさん、出産もうすぐですね!頑張ってください✨
私も妊娠生活楽しみます♪