コメント

みぃ
ベビーベッドが必要でした!
一人目は特に必要性を感じなくてかわなかったのですが、二人目は絶対要ります!!
何故かと言うと、上の子に踏まれるから!!😂その他ちょっかいだされたりも。
ハイローラックだと、ガタガタ揺らされて危ないのでベッドがいいです。
みぃ
ベビーベッドが必要でした!
一人目は特に必要性を感じなくてかわなかったのですが、二人目は絶対要ります!!
何故かと言うと、上の子に踏まれるから!!😂その他ちょっかいだされたりも。
ハイローラックだと、ガタガタ揺らされて危ないのでベッドがいいです。
「子育て」に関する質問
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
子どもいて良かったと思える日はありますか? こんな質問してすみません。 私子育て向いてないんです。 離婚もしてひとまず実家にいますが、子どももイタズラばかりするので私も怒ってばかりです😢 お金が貯まったら実…
皆さんならどうするかアドバイスください。 小学校1年生になった娘が学童が嫌だと泣きます。 誰が嫌だとかではなく つまらないし行きたくないと、、 学校は楽しいのにその後の学童がつまらないと 最悪の1日、、みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そうですよね😂
ミニか普通の大きさどっち買いましたか?😊
みぃ
ミニにしました!部屋が狭いので😅