コメント
みぃ
ベビーベッドが必要でした!
一人目は特に必要性を感じなくてかわなかったのですが、二人目は絶対要ります!!
何故かと言うと、上の子に踏まれるから!!😂その他ちょっかいだされたりも。
ハイローラックだと、ガタガタ揺らされて危ないのでベッドがいいです。
みぃ
ベビーベッドが必要でした!
一人目は特に必要性を感じなくてかわなかったのですが、二人目は絶対要ります!!
何故かと言うと、上の子に踏まれるから!!😂その他ちょっかいだされたりも。
ハイローラックだと、ガタガタ揺らされて危ないのでベッドがいいです。
「子育て」に関する質問
すみませんただの愚痴です。 夜通し寝ない!!!生まれてから夜通し寝たことない! 幼稚園に行けば寝るよって言ってたやつ!! そんなちょろくないわ!! いくら疲れさそうが昼寝無しにしようが目が覚めて起きてくるんだ…
倉敷市の方教えてください! お家に突然訪問に来て「健康プラザで月1で子育て支援(相談)してるからおいで〜」と案内のあった方いますか? 特にホームページとか案内とかはなく、声掛けしてボランティアしておられるそう…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そうですよね😂
ミニか普通の大きさどっち買いましたか?😊
みぃ
ミニにしました!部屋が狭いので😅