子育て・グッズ 離乳食開始して初めてあげた野菜ってなんですか?おすすめあったら教えて… 離乳食開始して初めてあげた野菜ってなんですか? おすすめあったら教えてください! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おすすめ 野菜 \(^^)/(7歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ にんじんあげましたよ!😊 10月1日 \(^^)/ かって何日くらいの人参をあげてましたか?冷蔵庫保存でどのくらいのを使いましたか? 10月1日 アリエル🧜🏻♀️ 買った日に茹でて次の日にあげましたよ! 10月1日 \(^^)/ ありがとうございます! 多めに作って冷凍にしておきましたか??(^。^) 10月1日 アリエル🧜🏻♀️ リッチェルの容器に入れて冷凍です😊 最初はペースト状ですね! 10月1日 たろもち 私も人参あげました😋🥕 10月1日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 同じく人参です! 甘すぎず、癖もない物が良いと思います 10月1日 チビパンダ じゃがいもをあげました!😱w 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
かって何日くらいの人参をあげてましたか?冷蔵庫保存でどのくらいのを使いましたか?
アリエル🧜🏻♀️
買った日に茹でて次の日にあげましたよ!
\(^^)/
ありがとうございます!
多めに作って冷凍にしておきましたか??(^。^)
アリエル🧜🏻♀️
リッチェルの容器に入れて冷凍です😊
最初はペースト状ですね!