雑談・つぶやき 今日まだ上の子に怒ってない!😲口答えも達者でイラッとはするけど怒鳴り… 今日まだ上の子に怒ってない!😲 口答えも達者でイラッとはするけど 怒鳴り散らしてないぞ💪 このまま寝かしつけまで 穏やかな母のままでいれますように😂 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント aymtty 素晴らしい!!👏✨ 私はもう怒りましたー😂 上の子、同い年ですね♡ 同じく…口達者すぎて…😭😭 大変ですよね😫 10月1日 はじめてのママリ🔰 今日は一緒に私もお昼寝したから心に余裕ができたんだと思います🤣 1月20日生まれなんで近いですね🎵 本当口達者でなんでも私の怒った口調で言い返してくるから 腹立つけど反省もしなきゃと複雑な心境です😂笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は一緒に私もお昼寝したから心に余裕ができたんだと思います🤣
1月20日生まれなんで近いですね🎵
本当口達者でなんでも私の怒った口調で言い返してくるから
腹立つけど反省もしなきゃと複雑な心境です😂笑