コメント

**(*'▽'*)**
うちの子もご飯全く食べず、氷と梨をひたすら食べてます!

ちゃお/(.^.)\
うちもそうです。今3歳になりましたが、その状態が継続中(°_°)もう頑張るのやめました!
-
プク♡
継続中ですか…😭
作っても残されるのがほんとにキツイです💦 初めてのものは食べようとしないのでいろいろ作ってみようとか思えなくなってきました。
頑張りたくないです😭- 10月1日
-
ちゃお/(.^.)\
今日まさかのびっくりで、小松菜の胡麻和えを甘めに味付けしたら食べました(°_°)!!ほんの3口でしたが、緑は絶対食べない!って感じだったはずなのに、びっくり!!いつかは食べる日がくるんだなーと感じたひとときでした!
- 10月1日
-
プク♡
わぁ❗️✨それめちゃくちゃ嬉しいですね😆💕 3口だなんてすごいぢゃないですか✨✨
ふと、食べる時もくるんですね✨
私も腐らず頑張ってみようと思います!笑 胡麻和えも出してみようかな😂- 10月1日
-
ちゃお/(.^.)\
甘かったのがよかったのかな、多分😊本当にびっくりしました!でも気分によると思うので長続きはしなさそうです😭💦頑張り過ぎずに、適度に頑張ってやっていきましょうねー😆❣️
- 10月1日
-
プク♡
甘いと食べやすいですよね😊✨
食べないと思っていて食べてくれるとビックリ&嬉しいですよね❗️😆
食べてくれたらラッキーくらいの気持ちでぼちぼちやっていきたいと思います😁- 10月1日

くまうさ
うちの子は白ご飯しか食べません。
おかずも食べてほしい(*´-`)
-
プク♡
白ご飯のみなんですね💦
おかずせっかく作っても食べてくれないと辛いですよね😭
うちは今日は白ご飯食べなかったです💦- 10月1日
プク♡
同じような方がいらっしゃって安心と言っちゃなんですが安心しました😭💦
小柄なので余計心配になってイライラもしてしまいます😢