子育て・グッズ 明日、初めて病児保育に子どもを預けるのですが、旦那が送るはずが無理… 明日、初めて病児保育に子どもを預けるのですが、旦那が送るはずが無理になったので私が送ってくので入室時間を伝えてた時間より早めに預けたいです。(仕事の都合上) 電話しましたが、もう営業終了していて繋がらず…。 この場合、開店?が8時なので当日その時間にすぐ電話して早めてもらえるものでしょうか?? ちなみに8時30分入室を8時15分入室にしたいです。 名古屋市の病児保育です。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 旦那 病児保育 名古屋市 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント mommy 少し早いですが良いですか?と連れて行けば開所していれば受け入れて貰えるかと思います。 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 遅れるわけじゃなく少し早いだけなんで大丈夫ですよね! ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
遅れるわけじゃなく少し早いだけなんで大丈夫ですよね!
ありがとうございます✨