すみか
それらの全てではないのですが、しずくのぼうけん、という本は水が形を変えていくのを子供向けのストーリーにしてある絵本なので、良さそうだと思います💡ご存知でしたらごめんなさい🙏💦
絵本ナビでお天気絵本というジャンルがあるので、検索してみて下さい(^^)
簡単なストーリーや口コミが見れますよ✨

退会ユーザー
かこさとしさんの絵本に天気の本がありますよ🙌
-
退会ユーザー
まるまいんさん
- 10月2日
すみか
それらの全てではないのですが、しずくのぼうけん、という本は水が形を変えていくのを子供向けのストーリーにしてある絵本なので、良さそうだと思います💡ご存知でしたらごめんなさい🙏💦
絵本ナビでお天気絵本というジャンルがあるので、検索してみて下さい(^^)
簡単なストーリーや口コミが見れますよ✨
退会ユーザー
かこさとしさんの絵本に天気の本がありますよ🙌
退会ユーザー
まるまいんさん
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月 睡眠時間が長いことに悩んでいます… 新生児のころからよく寝る子ではあったものの 生後1〜2ヶ月ごろになると日中は1時間〜2時間寝て 1時間半ほど起きて、の繰り返しで 夜間はしっかり6、7時間眠ってくれるとい…
小1です。 まだ指しゃぶりがやめられません。 指タコなどの絵本、苦いクリーム、声かけ、色々試しましたが何をしてもダメでした。 愛情不足とも聞きますが、私が専業主婦で子どもも一人っ子なのでたくさん関われていま…
我が子について、 ①手が掛かるな、心配だな、と思うこと ②逆に、ここは助かるな、こんな風に育ってくれて嬉しいな、と思うこと それぞれ教えてください! 私は ①お座りができない、離乳食の食べる量が少ない、 ②いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント