子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です💦エルゴのオムニ360という抱っこ紐を買いまし… 抱っこ紐について質問です💦 エルゴのオムニ360という抱っこ紐を買いました! 生後13日なのですが、いつ頃から使って良いものなのでしょう?夜泣きがひどい時とか使えたら良いのになと思うことがあるのですが、1ヶ月経つまで待ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 夜泣き エルゴ 抱っこ紐 生後13日 ジャスミン(6歳) コメント ぴー オムニ360は新生児から使えるので、もう使って大丈夫ですよ☺️うちのこは小柄すぎて1ヶ月半まで埋もれて使えませんでしたが😰 10月1日 ジャスミン 新生児でも使えるんですね! ありがとうございます!家で少し使う練習してみます! ありがとうございます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
新生児でも使えるんですね!
ありがとうございます!家で少し使う練習してみます!
ありがとうございます☺️