コメント
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
「体重」に関する質問
お恥ずかしながらサイトメガロウイルスに関して最近まで詳しく知りませんでした😭 下の子が生まれて1ヶ月経ちますが、最近まで普通に、上の子の食べ残しを食べたりよだれべたべただったりしてしまいました… 妊娠中に特に…
ヤバいです。 ストレスで食に走るタイプの人間です。 体重ヤバいです。 食べるのをまず我慢しないとです。 同じようなタイプの人いますか? どうやって食べることを制御してますか?
生後14日で3.8キロは大きめでしょうか? 産まれたときは3050gで、産後3日目の退院時は3200gでした。 完母よりの混合なのですが、1日に3回くらいミルクに頼っていて、1回に80あげてます。 子供の2週間検診がないので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずきんぐ
妊娠前より2キロもマイナスしてるんですね*\(^o^)/*
すごいです♡
私もずっと抱っこして歩き回ってるんですけどねぇ(・・;)
その分食べちゃうからあかんのかなぁ(T ^ T)
もっともっと動いてみます!!
ありがとうございます♡!