コメント
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
「体重」に関する質問
搾乳やめて直母のみになって8日目です 一度体重や母乳量計りに行ったほうがいいと思いますか? 足りなそうにすることはないのですが、片乳で終わることが多く、吐き戻すことが増えてます 夜は4-6時間空きます 起こさなけ…
ユニクロのキルトパジャマ 90サイズは身長何センチくらいまで着れますか?? 買おうと思うのですが、身長80cm体重11kgで体大きめで、 来年用(できれば再来年も着たい)だと90がいいですかね?
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずきんぐ
妊娠前より2キロもマイナスしてるんですね*\(^o^)/*
すごいです♡
私もずっと抱っこして歩き回ってるんですけどねぇ(・・;)
その分食べちゃうからあかんのかなぁ(T ^ T)
もっともっと動いてみます!!
ありがとうございます♡!