コメント
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
「体型」に関する質問
元々痩せ型の方で、24くらいで1人目、30前くらいで2人目出産された方いますか? 2人目出産後って、1人目と同じように体重落ちましたか? 私は1人目そこまで体重増えず、産後すぐに体重戻りました。 完母だったのもあり、…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
すごく悲しかったです。 下の子は同じ月齢の子に比べたら体型が大きめです。今日、時々お話する方から笑われながら何度も体型のことを言われました。最初は笑いながら返してましたが、何度も言われるのでだんだん嫌な気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずきんぐ
妊娠前より2キロもマイナスしてるんですね*\(^o^)/*
すごいです♡
私もずっと抱っこして歩き回ってるんですけどねぇ(・・;)
その分食べちゃうからあかんのかなぁ(T ^ T)
もっともっと動いてみます!!
ありがとうございます♡!