コメント

C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
「体型」に関する質問
これってモラハラですか?ただの自己中ですか?それとも他の障害か何かですか? 【置いていく系】 •不機嫌になると花火大会の夜道、初めての場所でも平気で置いて帰る •慣れない登山で、相手が遅いからという理由で平気…
息子が92センチ14.5キロのややがっしりめ体型なんですが、2.3年後スラッとなる可能性はあるんでしょうか? 1こ上の友達の子と身長は10センチ弱違うのに体重はほぼ変わらずです😇 息子は2歳8ヶ月です!!
モラハラ判定お願いします 喧嘩すると最終的に離婚だの実家帰れと言う 必ず物に当たる(現に壁、襖穴空いてる) 死ねとか普通に言ってくる 体型も見下され 性欲もないのに強要されさせられる 性欲ないし自分からしなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずきんぐ
妊娠前より2キロもマイナスしてるんですね*\(^o^)/*
すごいです♡
私もずっと抱っこして歩き回ってるんですけどねぇ(・・;)
その分食べちゃうからあかんのかなぁ(T ^ T)
もっともっと動いてみます!!
ありがとうございます♡!