コメント

C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
「体型」に関する質問
子供の話ではなくて自分の悩みになります。 身長158.体重45〜6です。 体型は細めかな?と思うんですが、顔がでかいです。 写真を見返しても顔がでかいです。そして髪が薄い。余計にでかく見える…… 最悪です…… ダイエッ…
女の子小学生ママに質問です! 小学校入学して1週間経ちました。 娘の右斜め前の席の男の子からいつも嫌なこと言われたりするみたいです。例えば… ・〇〇ちゃんブサイク ・キモイ ・デブ など… 娘は全然デブではないです。…
オムツサイズ迷います😭💦 来月3歳、14kgくらい、90cm、普通体型 何故か💩はトイレでできるのですが 小の方と寝る時オムツ必須です😵💦 マミーポコのL買ってたのですがビッグにするか迷い中です😭 オムツサイズって迷いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずきんぐ
妊娠前より2キロもマイナスしてるんですね*\(^o^)/*
すごいです♡
私もずっと抱っこして歩き回ってるんですけどねぇ(・・;)
その分食べちゃうからあかんのかなぁ(T ^ T)
もっともっと動いてみます!!
ありがとうございます♡!