コメント

C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
C♡
現在6ヶ月の娘を持つ新米ママです(^ω^)
妊娠中に24kg増えて現在マイナス26kg推移中です!
マイナス20kgの時点で停滞していたのですが、積極的に娘を抱っこ紐してお出かけ(お散歩、ウインドウショッピングなど)2~3時間してたら自然とそこから4kg落ちました!とにかく動くのが一番かなあと思います^^*
「体型」に関する質問
ちょっとした相談です。 この間(4日前くらい)幼馴染が妊娠検査薬をしたのですが、ハッキリ陽性は出てなくて1、2週間後にまた検査薬をすると言っていました。 そこでさっき、LINEで「お腹ってこんなに張るの?」と 言…
現在6週と4日で、第2子妊娠中です ·͜· 上の子産んでから7年経ってしまい、 体型も変わってしまい色々と不安です😭 第1子の時は、160cm 46kg でした。 ですが、今回の妊娠まで持病を患ってしまって その反動で当時から20…
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずきんぐ
妊娠前より2キロもマイナスしてるんですね*\(^o^)/*
すごいです♡
私もずっと抱っこして歩き回ってるんですけどねぇ(・・;)
その分食べちゃうからあかんのかなぁ(T ^ T)
もっともっと動いてみます!!
ありがとうございます♡!