ゆいな
西春日保育所がいいですよ!
ちゅら♡
平安保育園⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
月に一度、保育日記といって先生が保育園の様子を写真貼って、アルバムにしてくれます⋆*❁*⋆ฺ。*これは、ここの保育園だけやと思います“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
まろん
高松南保育園いいですよ~♡
オムツは保育園で処分してくれますし、
先生たちも優しいです!
イチゴ
西春日保育園で知り合いが務めてますが親の治安が悪いらしいです😅
ゆいな
西春日保育所がいいですよ!
ちゅら♡
平安保育園⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
月に一度、保育日記といって先生が保育園の様子を写真貼って、アルバムにしてくれます⋆*❁*⋆ฺ。*これは、ここの保育園だけやと思います“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
まろん
高松南保育園いいですよ~♡
オムツは保育園で処分してくれますし、
先生たちも優しいです!
イチゴ
西春日保育園で知り合いが務めてますが親の治安が悪いらしいです😅
「先生」に関する質問
家ではいい子、外では悪い子。 まだ1歳だった頃に、保育園の先生に家でいい子で、保育園で荒れてる場合はちょっと良くないんだよ〜と話の流れで聞きました。 その頃はそんなのあるんだ〜程度でしたが、最近、保育園でわ…
兄妹と半分血が繋がっていないと大人になって、突然わかったらどうしますか。。? 私は4人兄弟です。弟が3人います 母は私と下2人の弟の父親と私が7歳の時に離婚していて、その後再婚し15歳離れた弟がいます。 1番下の弟…
保育士パートですが、仕事がきついです😭 かわいいという気持ちややりがいはありますが、これまで経験したことがないほど発達が気になる子がクラス内に非常に多く(ストレートな言葉ごめんなさい)体力、精神共に最近はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント