ゆいな
西春日保育所がいいですよ!

ちゅら♡
平安保育園⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
月に一度、保育日記といって先生が保育園の様子を写真貼って、アルバムにしてくれます⋆*❁*⋆ฺ。*これは、ここの保育園だけやと思います“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

まろん
高松南保育園いいですよ~♡
オムツは保育園で処分してくれますし、
先生たちも優しいです!

イチゴ
西春日保育園で知り合いが務めてますが親の治安が悪いらしいです😅
ゆいな
西春日保育所がいいですよ!
ちゅら♡
平安保育園⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
月に一度、保育日記といって先生が保育園の様子を写真貼って、アルバムにしてくれます⋆*❁*⋆ฺ。*これは、ここの保育園だけやと思います“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
まろん
高松南保育園いいですよ~♡
オムツは保育園で処分してくれますし、
先生たちも優しいです!
イチゴ
西春日保育園で知り合いが務めてますが親の治安が悪いらしいです😅
「先生」に関する質問
保育園のお迎え時、以下のように伝えられた場合こちらはどう対応するのが正解なのでしょうか? 4月から保育園に入りました。 まだ慣れていない&4月から入園したのが息子を含め2人なので、息子のことをしっかりと見てい…
誰かに聞いてもらいたく書かせてもらいます。 悪いのはわたしと娘と思っている上で書きます。 娘は年少です。ここ最近同じマンションの子(年長さん)とお迎えの時間が一緒で自ずと帰る方向が同じなので一緒に帰っていまし…
同じようなご経験のあるママさんに質問です。 1歳10ヶ月の子、園でお友だちを噛んでしまいます。 今日2回目でした。。 この春入園し、未満児クラスに通い始めたのですが今日と先週でお友だちを噛んだようです。 何か怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント