コメント

おはな🔰
お疲れ様です😭
うちも数日前 お風呂あがりにブリブリ💩を脱衣場で撒き散らされ、精神が爆発しました😭(笑)
私もいまからご飯作ります!!!
頑張りましょう😨‼️
おはな🔰
お疲れ様です😭
うちも数日前 お風呂あがりにブリブリ💩を脱衣場で撒き散らされ、精神が爆発しました😭(笑)
私もいまからご飯作ります!!!
頑張りましょう😨‼️
「着替え」に関する質問
スイミング教室 車で10分のところが27人キャンセル待ち😭 車で20分のところは今日見学に行こうと 思っています😣 教室の時間、着替えの時間、往復時間で 2時間ちょっとかかりそうです😫 みなさん子どもの習い事は 片道何分…
今日買い物に行こうと思ってるお店に 噴水で水遊びできるようなところがあります。 おそらく娘は遊びたい〜!!!ってなるので 着替え、タオル、帽子を持っていきますが つく頃には予想気温34℃です😱 屋根とかもないので…
歯磨きしたくない着替えたくない薬飲みたくないってグズグズしてた娘が暴れて倒した踏み台が私の足にクリーンヒットしてめっっちゃ怒鳴ってしまった、、、きっと外まで聞こえてた、、通報されるかも🥲🥲🥲🥲🥲🥲はぁ。足痛い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お風呂上がりに💩撒き散らされたら爆発しますね😭
今日のははじめてのことで😳こんな顔になっちゃって…💦
頑張りましょう😵
コメントありがとうございます😊