子育て・グッズ 娘が嘔吐し、清掃や着替えに手間取り疲れた。冷静な母になりたいが生理痛もあり、ご飯作らねば。 今日は娘が嘔吐して仰向けになってたので顔に全部流れ目にも入った…痛かっただろうな。。 すぐシャワーで全部洗い、その後洗濯、お風呂に嘔吐したのが広がり掃除…疲れてしまった😭 気が動転していてお風呂に全部持って行ったけど着替えについたのは台所で洗えばよかった😩 冷静な母になりたい😭 そして生理2日目でお腹が非常に痛い…ご飯今から作らなきゃ😫私にかつを入れて下さい😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 着替え お風呂 生理 洗濯 ご飯 掃除 とも(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おはな🔰 お疲れ様です😭 うちも数日前 お風呂あがりにブリブリ💩を脱衣場で撒き散らされ、精神が爆発しました😭(笑) 私もいまからご飯作ります!!! 頑張りましょう😨‼️ 10月1日 とも お風呂上がりに💩撒き散らされたら爆発しますね😭 今日のははじめてのことで😳こんな顔になっちゃって…💦 頑張りましょう😵 コメントありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お風呂上がりに💩撒き散らされたら爆発しますね😭
今日のははじめてのことで😳こんな顔になっちゃって…💦
頑張りましょう😵
コメントありがとうございます😊