雑談・つぶやき ご飯つくってるときが一番気持ち悪い!湯気かなぁ。毎日しんどいわー。あ… ご飯つくってるときが一番気持ち悪い! 湯気かなぁ。。毎日しんどいわー。 あと酸っぱいものとさっぱりした物を欲しすぎている。 梅干し、浅漬、ぬか漬けが頭の中ぐるぐる(笑) 今日の夕飯はチンジャオロースつくったのに 酸っぱいもの食べた過ぎて酢豚まで作ってしまった笑笑笑 気持ち悪いのに酸っぱいものを食べたい欲が買った笑 早くつわりなくなりますよーに。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り つわり ご飯 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント