※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
雑談・つぶやき

まだ自分で妊娠検査薬しただけだけど、おそらくつわり...気持ち悪くてし…

まだ自分で妊娠検査薬しただけだけど、おそらくつわり...気持ち悪くてしんどすぎる。
1歳2ヶ月の息子とちゃんと遊んであげられなくて申し訳ない...
それにしても辛い〜〜
無の心で晩御飯作ったのに、終わった直後に旦那から「ごめん、今日取引先とご飯行くことになった...」

わーーーん。笑

コメント

ヒマラヤン

同じです。日曜、気持ち悪くて検査したら陽性でした…
気持ち悪すぎて、せっかくお天気だったのに散歩行けずベッドで寝てたら子どもに久しぶりに大泣きされました…

洗濯物もやっとしたのに洗剤入れ忘れてもう一回…洗濯2回しなきゃいけなかったのに
旦那に辛いってLINEしたらお昼買ってきてくれたけれど…

• はなたまご

はなたまご

辛いですよね😭
    でも旦那さんやさしい!

ほんと、ベッドで寝てたいですよね...
    なにかいい紛らわしがあるといいんですが。
    上の子も同じくらいですし、早くつわり治まることを祈ります...😭

• 10月1日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

頼れる人がいなくて、旦那には申し訳ないんですけどね…

今日も気持ち悪かったんですが、近くの屋内遊び場連れて適当に1時間遊んでもらいました…私は椅子で見てるだけ…

そうなんですよね!上の子になるんですよね!ありがとうございます😊
    早くつわりがなくなるといいですよね😭

• 10月2日